喜報|且爭東風第一枝,我校測繪學院學子在2020年專升本考試中再創佳績!
時間: 2020-07-08 10:18      點擊:

截止7月6日,2020年甘肅省第一批高職專升本考試順利結束,我校測繪學院學子在2020年專升本考試中再創佳績。測繪學院2020屆畢業生有15名學生順利通過專升本考試進入本科院校進行深造,和去年專升本考試相比升學率提高了10.25%。

近年來,測繪學院高度重視專升本工作,加強組織領導,在專升本報名期間學院認真做好各項宣傳動員工作,鼓勵學生踴躍報名,幫助學生全面了解專升本的報名條件、考試科目等有關規定,提供專升本信息咨詢、志愿填報指導服務,為我院學生在專升本中取得優異成績提供了堅實的保障。普通高等教育專升本,不僅是學歷提升,也是提高學生就業質量、促進就業工作的一項重要舉措。

乘著職業教育發展的東風,我校測繪學院舉全院之力對有意愿繼續升學的學生進行培優輔弱,因材施教,嚴格制定符合學生的教學計劃及考學規劃,為學子們的大學夢添磚加瓦。學校秉承“崇德精技,樂業修身”的校訓,大力改善辦學條件,打造高標準的校園建設和舒適的校園生活環境,憑著扎實的辦學水平和精準的辦學質量,培養輸送一批批專業技能與綜合素養過硬的技術人才。

深耕譜華章,勤教出實績!2020年測繪學院學子在專升本考試中的優異成績極大地鼓舞了全校師生的斗志。再次我們向專升本考試中取得優異成績的全體學生表示祝賀!向辛勤耕耘的老師們表示敬意!向支持我校教育工作的各級領導、各位家長、社會各界人士表示由衷的感謝!測繪學院全體師生將再接再厲,創造出學校更加輝煌的明天,為新時代培養出更多真才實學、高尚品德的高素質人才!



        (供稿:測繪學院  編輯:萬騰飛  編審:胡森林)

微信北京28真的假的