教學黨支部開展紀念建黨99周年系列活動 之“錘煉黨性踐初心 先鋒引領黨旗紅”
時間: 2020-07-06 20:38      點擊:

為慶祝中國共產黨成立99周年,回顧黨的光輝歷程,謳歌黨的豐功偉績,傳承黨的優良傳統,進一步激發黨組織活力,傳承革命先烈精神,自覺踐行初心使命勇于擔當、攻堅克難、無私奉獻新時代共產黨人的政治本色。7月4日,機關第一總支教學黨支部全體黨員及入黨積極分子參觀愛國主義教育基地--鄧寶珊將軍紀念館。

全體黨員懷著崇敬的心情,認真參觀了一幅幅承載著輝煌歷史記憶的老照片,深刻學習了珍藏在一件件珍貴歷史文物背后的光榮事跡。一幅幅真實的畫面,一幕幕感人的革命場景,深深感染了每一位參觀的同志,讓大家重溫了那段激情燃燒的紅色歲月,追思和學習了革命先烈崇高的品格風范,進一步激發了黨員的責任感和使命感。


此次活動,不僅是一場心靈上的洗禮,更是行動上的鞭策,追昔撫今,追尋革命足跡、緬懷革命先輩,以老一輩革命家的偉大精神為指引,堅定發揚革命優良傳統,獻身黨的事業,大力弘揚求真務實、敢于擔當的精神,用自己的行動為黨旗增輝,為學校事業發展貢獻自己力量。

(供稿:教務處  攝像:教務處  編輯:宋志國  編審:王瑩芝)


微信北京28真的假的