國有資產與后勤管理處推進“校園安全飲水”工程工作
時間: 2020-07-06 17:19      點擊:

為加強校園飲用水安全管理,保障廣大師生安全用水,確?!靶@安全飲水”工程落到實處,6月20日至7月1日,學校國有資產與后勤管理處對我校辦公區和公共活動區的辦公室及衛生間供水設施進行了全面排查和檢測維修。

 

 

 

在此次排查維修過程中,國有資產與后勤管理處協同校園“安全”直飲水機維保人員,共完成了行政樓、老干室、圖書館、體育館、實驗樓、1號教學樓、工程實訓中心及2號教學樓等20多個區域直飲水機濾芯的全部更換工作, 所有更換濾芯均符合國家標準。同時,為確保服務質量,國有資產與后勤管理處工作人員對整個維修及更換過程進行全程監督。 


學校飲用水安全工作責任重于泰山,在炎炎夏日來臨之際,此次維修工作的順利開展解決了師生最關心、最關切的問題。國有資產與后勤管理處將在今后的工作中切實為廣大師生辦實事、辦好事,為學校教育教學工作順利開展提供舒心怡人的良好環境。


 

 (供稿:國有資產與后勤管理處  攝影:國有資產與后勤管理處  編輯:萬騰飛  編審:王瑩芝)


  

 

微信北京28真的假的