學工處組織全體專職輔導員集中學習習近平給復旦大學青年師生黨員回信
時間: 2020-07-06 15:08      點擊:

為進一步加強對馬克思主義理論、習近平新時代中國特色社會主義思想的學習,讓我校青年輔導員在學思踐悟中堅定理想信念,在奮發有為中踐行初心使命,7月6日上午,學工處組織全體專職輔導員集中學習習近平總書記給復旦大學《共產黨宣言》展示館黨員志愿服務隊全體隊員回信,學習會由建筑學院輔導員鄧薇薇同志輪值主持。

會上,鄧薇薇宣讀了習近平總書記的重要回信。習近平總書記在回信中對廣大黨員特別是青年黨員提出了殷切希望和要求,作為一名高校專職輔導員,不僅要認真學習馬克思主義理論,做馬克思主義理論的堅定信仰者、積極傳播者、踏實踐行者,更要以實際行動引導廣大青年學生樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀,為實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮斗。

全體輔導員學習回信后紛紛表示,要深入學習貫徹習近平總書記重要回信精神,進一步堅定理想信念,錘煉意志品質,做到知行合一;要把“四史”作為堅定理想信念的活教材,從中感受中國共產黨人的強大精神力量,奮發有為,拼搏奮斗,走好新時代的長征路。

(供稿:學工處  攝像:學工處  編輯:宋志國  編審:王瑩芝)



微信北京28真的假的