我校武裝部組織國旗護衛隊慶祝建黨99周年活動
時間: 2020-07-04 02:01      點擊:

為慶祝中國共產黨成立99周年,深入貫徹習近平總書記對南開十八名入伍大學生的回信精神,激發新時代青年大學生從軍入伍、立志報國的熱情,我校武裝部組織國旗護衛隊學生于7月1日開展了“慶祝建黨99周年定向越野比賽”軍事訓練活動。

活動在以“參軍報國,無上光榮”的口號中拉開序幕?;顒臃譃槿糠郑菏紫日归_的是無線電頻譜測向競賽,按照大學生競賽要求設置6個信號源,選拔20名國旗護衛隊隊員,在不同區域進行比賽;隨后進行了定向越野競賽(專線比賽),競賽按照大學生競賽要求,設置8個點位,選拔10名國旗護衛隊隊員;最后,2019級國旗護衛隊返校全體隊員以唱紅歌,傳承紅色基因的形式為中國共產黨誕辰99周年獻禮?;顒又兴嘘爢T認真學習,頑強拼搏,充分展現了我校大學生青春昂揚、意氣奮發的精神面貌。


通過此次活動,不僅鍛煉了學生智力和體力,更加磨礪了學生堅韌不拔的意志,培養了學生團隊協作意識,極大地鼓舞和激勵了我校青年學子為實現中華民族偉大復興中國夢的奮斗熱情。

(供稿:學工處  編輯:宋志國  編審:胡森林)



微信北京28真的假的