學校舉行黨支部書記暨專職黨務干部培訓班開班儀式
時間: 2020-07-07 17:10      點擊:

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,全面貫徹落實《中國共產黨支部工作條例(試行)》(下文簡稱《條例》),推進學校黨支部建設標準化工作,提高基層黨組織黨務工作者的能力與水平,提升學?;鶎狱h建工作質量,更好地發揮基層黨組織在學校教學、管理和服務工作中的戰斗堡壘作用。根據2020年學校黨建工作安排,7月6日下午,學校在實訓大樓105室舉行黨支部書記暨專職黨務干部培訓班開班儀式。校黨委副書記郭建忠出席,組織人事部部長楊建國、專職組織員李東浩以及各黨支部書記、專職黨務干部參加開班儀式。會議由組織人事部部長楊建國同志主持。



開班儀式上,楊建國就對參加這次培訓的黨務干部提出明確規定:一是機關黨總支、直屬黨支部要高度重視此次培訓工作,積極參加培訓,嚴格遵守組織紀律,切實把各項培訓任務落到實處,確保培訓收到實效;二是參加培訓的全體學員要在思想上重視此次培訓,倍加珍惜這次學習機會,自覺易增強黨務干部的責任感、使命感,正確處理好工作和學習的關系,妥善安排好各自的業務工作,做到培訓和工作兩不誤,兩促進;三是參訓人員要嚴格遵守組織紀律,按時參加學習培訓,不得無故缺席、遲到、早退。李東浩就本次培訓日程及考核辦法做了安排與說明。



郭建忠對全體學員從《條例》制定和實施的重要意義及《條例》的重點內容作梳理、分析和解讀。



(供稿:宣傳統戰部  攝影:宣傳統戰部  編輯:萬騰飛  編審:胡森林)

微信北京28真的假的