曹愛明校長參加第六屆中國國際“互聯網+”大學生創新創業大賽啟動儀式直播活動并作大賽動員
時間: 2020-07-01 16:29      點擊:

6月30日,第六屆中國國際“互聯網+”大學生創新創業大賽“青年紅色筑夢之旅”全國啟動儀式在北京、深圳兩地同時直播啟動,我校積極組織學生通過網絡直播的形式參加本次活動,校長曹愛明出席動員大會并講話,活動由創新創業學院常務副院長李少華主持,啟動儀式在嘹亮的國歌聲中開始。




校長曹愛明在講話中指出,“互聯網+”大學生創新創業大賽,是我們落實黨中央國務院對創新創業教育工作的重要部署,是加強大學生創新創業實踐的重要平臺,是實現大學生素質教育新突破和中國人才培養模式的新探索。他滿懷激情地詮釋了在全球抗擊疫情的這樣的非常時期,我們需要更多的創新創業力量來助力脫貧,推動經濟復蘇,去解決更多世界級的難題,希望就在年輕人的身上。



各二級學院也積極組織各班同學進行在線啟動儀式,累計觀看人數達到5500人。



同時學校邀請了天創科技有限責任公司的王海麒工程師和大家分享了深圳創新產品生產和創意打磨經驗。


(供稿:創新創業學院  攝影:創新創業學院  編輯:萬騰飛  編審:胡森林)



微信北京28真的假的